Сайт гидра википедия


  • 05/11/2022 в 02:19 ТС   Elizir (Модератор)
    42 сделок
    225 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 09:26 Uwaha
    18 сделок
    94 лайк
    Миф о русской

    Стёпа бежал по болотистой земле, спотыкаясь о бурелом. В течение суток сайт после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. «Афише Daily» удалось дозвониться по номеру, который якобы принадлежит Дырявину. Россияне держат валюту в гидра даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Это же компьютерный барыга, hydra у него на счетах ещё бабок дохрена, пусть сначала всё переведёт.

    Это чужая страна, нечего там делать русским военным - так говорили они, так говорил и Стёпка, пока однажды домой не пришел гроб. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. трубку повесили, а ещё через секунду телефон взорвался как самый мощный новогодний корсар, разнеся руку мента в клочья. Якуб достал пистолет: Через тридцать минут мы должны быть в отделе с объяснениями почему малец ушёл, нету времени раскручивать его на бабло, просто навестим его мамку, когда принесём известие, что сынок сначала огрёб от своих друзей-барыг, потом застрелился.

    А. сержант дёрнулся за табельным оружием, но не обнаружил его там.

    DrugStat Васильева. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.

    Факт моей регистрации на каком то из серверов gitlab лишь доказывает то, что я являюсь разработчиком, но не мое причастие к разработке к порталу по торговле наркотиками. Гидра.

  • 05/11/2022 в 10:27 Nicogip
    4 сделок
    95 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Хочешь даже чистеньким уйти? хрипел один из ментов-сержант, одетый конечно по-гражданке, как и все остальные. Ру Вся эта дурь. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Российская газета Главред "Ленты. В сети появились якобы контактные данные предполагаемых разработчиков «Гидры»  крупнейшей в России площадки по торговле наркотиками в даркнете. Як, дай я его немного отхерачу сначала, чтобы точно все эти бяткоины выпали из буратино. Главный редактор «Лента. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Помимо наркотиков, на площадке можно купить поддельные купюры, хакерские услуги, фальшивые документы и другие запрещенные товары. Перед сержантом предстал человек с кепкой на голове, закрытым лицом и во всём черном. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Пистолет так и остался висеть на единственном несломанном пальце мента. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Комментарий от человека, который представился Александром Дырявиным, удалось получить по почте. начал обрабатывать Стёпу телескопической дубинкой второй мент. Им оказался бизнесмен из Череповца. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. Он заявил, что находится в шоке от происходящего, и что с утра ему уже звонили с подобными вопросами. Последний так его и звал: Стёпка, иди попрощаемся, мне улетать.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 05/11/2022 в 12:29 Leziryhu
    17 сделок
    59 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Человек на другом конце провода представился Денисом и сказал, что не знает, кто такой Александр Дырявин и никогда не слышал о «Гидре». Да и оформят сразу, несколько пакетов оставят для протокола, что-то сами снюхают, что-то продадут товарищам Стёпы или подкинут тупым искателям закладок-вариантов у них масса. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.
  • 05/11/2022 в 22:39 Tinysuzy
    TI
    15 сделок
    60 лайк
    А ведь Стёпа идёт на золотую медаль, как любит повторять его мама: мой Стёпушка - гений. Отлично, сейчас дам тебе счёт-улыбнулся Якуб. Он понимал, что даже когда переведёт им всё до копейки, словит пулю, причём пистолет ему вложат в руку, что якобы наркоман-барыга в бегах застрелился то ли от прихода, то ли от страха перед магазином. Имелось и ещё одно отличие-Стёпа всё ещё был жив.